Skip to main content
La integración con el shell era una función de vista previa y se eliminó en la versión 3000.4.16. Ya no está disponible. Si ya tienes una instalación, usa devin shell remove para eliminar los bloques gestionados restantes de la configuración de tu shell. Consulta el registro de cambios de la CLI para obtener más detalles.