我订阅了 Pro,但仍显示为 Free 套餐
首先,请等待几分钟,让状态完成更新。如果还是不行,请尝试在网站上的 Devin Desktop 中退出登录,重启你的 IDE,然后重新登录 Devin Desktop。此外,请确保你安装的是最新版本的 Devin Desktop。如何取消我的 Pro/Teams 订阅?
你可以访问 Devin Desktop 网站,点击右上角的个人头像进入你的 Profile,然后取消已付费套餐。 要取消你的 Pro 订阅,请在左侧导航面板中 Subscription 下进入Manage Plan 页面,然后点击“取消套餐”。
要取消你的 Teams 订阅,请在左侧导航面板中 Admin 下进入 Manage Plan 页面,然后点击“取消套餐”。此页面仅对拥有 billing 权限的团队成员可见。

